O RESTAURANTE SAPORE DI PASTA,  REABRE SUAS PORTAS COM  SEU CARDÁPIO QUE MESCLA A LEVEZA DA CULINÁRIA ITALIANO-MEDITERRÂNEA CONTEMPORÂNEA COM INGREDIENTES FRESCOS E DE VANGUARDA , ANEXO A POUSADA MORADA DOS BOUGAINVILLES.

 

 

 

 

 

 

Aberto: 14hs ás 23hs

Fecha as 4as. Feiras.

 

COUVERT

 ( Pão da casa, manteiga de especiarias e creme de champagne.)

Couvert  extra                                                           R$ 12,00

 

ANTIPASTO

 

Ceviche Sud Americano                                               R$ 49,00

( Ceviche do Chef Pepe Laytano  peixe branco marinado, camarão e mandioquinha 

confitada )

 

Bruscheta Nostrana                                                    R$ 38,00

( Fatias de pão da casa, tostadas ao azeite de oliva, tomates concassê, alcaparras, parmesão e mussarela)

 

Bruscheta Tropea                                                  R$ 49,00

( Fatias de pão da casa, tostadas no azeite de oliva, servidas com frutos do mar,

 cebolas no balsâmico e estragão)

 

Insalata Stationale                                                               R$ 47,00          

(Mix de verdes, laranja no balsâmico, cogumelos marinados no limão siciliano,

croutons de pão de milho e molho do chef )

 

Gamberi Dárcella                                                        R$ 89,00

( Camarões empanados acompanhados por chutney de abacaxi picante e molho rosé )

 

 

PASTAS e RISO

 

   Fetuccini  Mare e Montagna                                   R$ 78,00

  ( Fetutine  fresco,  servido com molho de cogumelos e camarões)

 

   Papardelli   o Fetuccini  Ligurese                          R$ 82,00 

   ( Papardelli fresco , servido com salsa de azeite extra virgine, ervas frescas,  

    frutos do mar  e raspas de limão)

 

  Papardelli o Fetuccine  Mediterraneo                  R$ 84,00

   ( Massa fresca servida com frutos do mar,  molho de nata ao sabor da açafrão

   e estragão)

 

Spaghetti Castigliani                                    R$ 76,00

( Espaguete em molho cremoso de queijo, servido com medalhão de mignon)

 

Tortelini al Gorgonzola                                R$ 82,00

( Torteline fresco, ao molho de damascos e lâminas de amêndoas tostadas )

 

Tortelloni Verde al Salmone                         R$ 85,00    

( Massa fresca elaborada com espinafre, recheado com salmão ao molho cremoso de  nata, lascas de salmão e ervas)

 

RISOTTOS

Risotto Tailandese                                      R$ 75,00

( Elaborado com camarões, coco fresco, curry tai ao perfume de coentro)

 

Risotto Campagnolo                                   R$ 70,00

Opção vegetariana

( Elaborado com alcachofras grelhadas, shitakes salteados com alho porró e Nyrah)

 

CARNES e PESCE

 

Sogliola  La Moda Della Casa                           R$ 105,00

( Filé de Linguado, ao molho de nata, uvas e alcaparras, acompanhado de

purê de batata doce.)

 

 

Gamberi   Villapianna                                      R$ 89,00

( Camarões ao molho de manga,  gengibre e coco, servidos com Arroz ao coco)

 

 

Filetto Piazza Verdi                                          R$ 79,00

( Mignon grelhado ao molho  de pimenta verde do reino, mascarpone e nata,

servido com torta de batata e queijos nobres em redução de Malbec e frutas )

 

Salmone  in Crosta di Pepe Nero                    R$ 97,00

(Filé de salmão em crosta de pimenta preta, caramelizado no vinho e laranja, guarnecido com purê de batata baroa)

 

Estrogonofe                                                                       R$ 55,00               

(Iscas de filé mignon, cogumelos paris ao molho de nata e conhaque, servido

 com arroz branco e batata palha artesanal)

  

Menu Kid´s

 

Spaghetti in Burro e Parmigiano                    R$ 28,00

( 80 grs de espaguete na manteiga e queijo parmesão)

 

Spaghetti in Salsa di Formaggio                    R$ 32,00

( 80 grs de espaguete com molho de queijo e iscas de mignon)

 

Piatto Bambino                                               R$ 35,00

( Iscas de mignon, batatinha frita e arroz branco)

 

 

DOLCI

 

Tiramissu do Chef                               R$ 24,00

( Servido com sorvete e calda de frutas vermelhas)

 

Bomboloto al Mascarpone                  R$ 24,00

( Torre de bolachinhas , mascarpone, coullys de frutas e raspas de limão)

 

Gelato in Bordolesa                                            R$ 20,00       

 ( Sorvete de creme ao coullys de frutas ou calda de chocolate )